В яму, вырытую «ВоТГК» на Чернышевского, попал автомобиль

12.12.2014, 10:31
Комментарии: 4
Просмотры: 886

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 12 декабря, в утренние часы в Саратове и Энгельсе выпали осадки в виде ледяного дождя, из-за чего на дорогах образовалась гололедица.

По данным участников группы «Типичный Саратов», в городе произошло несколько дорожных аварий. В Ленинском районе, на улице Гвардейской, автомобиль ВАЗ-2106 вылетел с проезжей части на трамвайные рельсы, из-за чего движение электротранспорта оказалось временно парализовано.

Корреспондент ИА «Свободныен новости» сообщает, что на улице Чернышевского между Провиантской и Радищева, где «ВоТГК» ведет ремонтные работы теплотрассы, «Нива» заехала в вырытую яму и перевернулась. По словам рабочих, ДТП произошло еще ночью: водитель не заметил ограждения и опрокинулся в яму. Сейчас водитель вместе с ремонтниками ожидает приезда эвакуатора.

Напомним, что из-за аварийных работ на Чернышевского изменился маршрут четырех автобусных маршрутов №№42, 42К, 82 и 105, были временно отменены два троллейбусных маршрута №2А и №4, а также отключено отопление в центре города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ