Зампредом по социальной сфере станет Михаил Горемыко

14.02.2013, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 870

Должность зампреда областного правительства по соцсфере предложили экс-главе регионального минобразования Михаилу Горемыко. Об этом было объявлено сегодня на заседании комитета областной думы по государственному строительству. Сейчас Михаил Владимирович работает директором Энгельсского технологического института СГТУ, а также является депутатом Энгельсского районного собрания. Как заявил председатель комитета Александр Сундеев, в новой должности Горемыко будет утвержден на ближайшем заседании думы.

Также на мероприятии был рассмотрен ряд законов, посвященных порядку делегирования представителей Саратовской области в Совет Федерации. Законопроектами предусмотрено наделение полномочиями двух представителей – по одному от областной думы и правительства области. Причем последнего выбирает губернатор из трех кандидатов, им же и предложенных в момент его избрания.

После принятия поправок журналистам предложили покинуть заседание. Следующим вопросом в повестке дня значится доклад уполномоченного по правам человека региона Нины Лукашовой.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ