Зампредом по социальной сфере станет Михаил Горемыко
14.02.2013, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 834

Должность зампреда областного правительства по соцсфере предложили экс-главе регионального минобразования Михаилу Горемыко. Об этом было объявлено сегодня на заседании комитета областной думы по государственному строительству. Сейчас Михаил Владимирович работает директором Энгельсского технологического института СГТУ, а также является депутатом Энгельсского районного собрания. Как заявил председатель комитета Александр Сундеев, в новой должности Горемыко будет утвержден на ближайшем заседании думы.

Также на мероприятии был рассмотрен ряд законов, посвященных порядку делегирования представителей Саратовской области в Совет Федерации. Законопроектами предусмотрено наделение полномочиями двух представителей – по одному от областной думы и правительства области. Причем последнего выбирает губернатор из трех кандидатов, им же и предложенных в момент его избрания.

После принятия поправок журналистам предложили покинуть заседание. Следующим вопросом в повестке дня значится доклад уполномоченного по правам человека региона Нины Лукашовой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ