Секретарь реготделения «Единой России» напомнил соратникам о значимости партийной дисциплины
11.12.2014, 18:04
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото Роман Пятаков

Члены партии «Единая Россия» обязаны соблюдать партийную дисциплину вне зависимости от своего статуса и занимаемых должностей. С таким заявлением выступил секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», ректор СГМУ Владимир Попков на проходящей сегодня, 11 декабря, партконференции.

«Уважаемые однопартийцы, текущая ситуация в стране требует от нас максимального объединения усилий, а впечатления о партии во многом складываются исходя из представителей жителей от каждого из нас. Поэтому вопросы партийной дисциплины, сотрудничества, взаимовыручки должны всегда быть в центре нашего внимания», - сказал Попков.

Выступающий также подчеркнул недопустимость того, когда «из-за личных амбиций отдельных членов партии страдало все сообщество».

«Дисциплина одинакова для всех членов нашей партии, несмотря на занимаемые в ней посты», - пояснил секретарь реготделения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ