Сын угнал и продал автобус, принадлежащий отцу

14.02.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 368

Житель Саратова украл у отца туристический автобус. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, глава семьи несколько месяцев назад оформил в банке кредит на 500 тыс. рублей. Полученные деньги он потратил на покупку автобуса, который в дальнейшем собирался сдать в аренду. Однако вскоре за неуплату ежемесячных взносов по кредиту банк забрал у владельца техпаспорт на автобус, фактически, лишив его возможности распоряжаться транспортным средством. Пока мужчина пытался найти деньги, его сын умудрился продать арестованный автобус.

Злоумышленник попросил двоих друзей сопровождать его до места продажи. Расчет был простым, сообщники едут первыми и сообщают ему о нарядах ГИБДД, которые встретятся на дороге. У угонщика не было водительских прав и, соответственно, документов на автобус. Конечной точкой маршрута стала автобаза в Заводском районе. На ней работал хороший знакомый отца злоумышленника, он занимался разборкой автобусов на металл и запчасти.

Угонщик пояснил, что отцу срочно нужны деньги, документы и техпаспорт, необходимые для проведения законной сделки по продаже он обещал завезти позже. Мастер не заподозрил подвоха и купил автобус за 140 тысяч рублей. Получив деньги, продавец заплатил сообщникам 400 рублей за услуги и скрылся.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия по розыску злоумышленника. В настоящее время задержаны его сообщники.

Ключевые слова: кража, ГУ МВД, автобус
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1562
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ