Судебного пристава подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями
11.12.2014, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото fedpress.ru

В отношении судебного пристава-исполнителя Турковского РОСП УФССП по Саратовской области возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

По версии следствия, в январе этого года в Турковский районный отдел судебных приставов поступили судебные приказы о взыскании задолженности по заработной плате с МУП «ЖКХ Турковского района».

Подозреваемый обратился к директору предприятия и попросил его выдать справку о погашении МУПом задолженности по выплате зарплаты перед сотрудниками. На самом деле деньги выплачены не были.

После получения справки пристав вынес постановления об окончании исполнительных производств и указал ложные сведения о фактическом исполнении документов. Как уточнили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе СУ СКР области, пристав сделал этого для того, чтобы улучшить свою статистику и рассчитывал на премию руководства.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ