«Кристалл» проиграл в Усть-Каменогорске
14.02.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Вчера саратовский «Кристалл» проиграл на выезде команде «Казцинком-Торпедо» из Усть-Каменогорска, сообщается на официальном сайте клуба. Итоговая сирена зафиксировала на табло счет 5:2 в пользу хозяев льда.

Отыграв два периода на равных с соперником, «Кристалл» пропустил сразу три шайбы в третьем. Главный тренер саратовской команды Андрей Разин отметил, что счет был не по игре, а его подопечным просто не хватило удачи. «Мы получше двигались, имели, мне кажется, территориальное преимущество. Но у нас, к сожалению, мало забивных людей. В основном забивают одни и те же. Мы сегодня бились, хорошо играли. Подвели глупые ошибки», - выразил свое мнение тренер на послематчевой пресс-конференции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ