В конце года будет отменено сразу девять пригородных электричек

11.12.2014, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1194

Фото tv-express.ru

Отмена семи маршрутов пригородных электропоездов в Саратовской области откладывается на полмесяца. Об этом сообщает «Саратовская пригородная пассажирская компания».

Напомним, ранее планировалось, что с 10 декабря будут отменены маршруты четырех электричек сообщением между станцией Анисовка и Аткарском, с 11 декабря - два ежедневных поезда между Аткарском и Саратовом и между Саратовом и станцией Тарханы, а с 12 декабря электричка сообщением Тарханы – Саратов-2.

Прекращение движения данных пригородных поездов переносится на 25, 26 и 27 декабря соответственно.

Кроме того, к списку отмененных будут добавлены еще две электрички. С 25 декабря отменяется ежедневный поезд №6483 сообщением Анисовка – Аткарск (отправление со станции Анисовка в 17.26, прибытие в Аткарск в 20.48). С 26 декабря прекращает курсировать еще одна ежедневная электричка №6470 сообщением Аткарск – Анисовка (отправление из Аткарска в 4.14, прибытие на станцию Анисовка в 7.34).

Напомним, на пресс-конференции в начале декабря замначальника ПривЖД по корпоративному управлению и работе с органами власти Сергей Лиходаев сообщил, что в 2015 году из бюджета будет выделено 40-41 миллион рублей. Этих денег, по его словам, хватит примерно на 5 из 45 поездов, которые были в начале года, однако движение и этих поездов остается под вопросом. «С 1 января не будет никаких перевозок, если не будет заключен договор», - пообещал Лиходаев.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ