Облпрокуратура обжаловала требование энгельсских коллег о возврате резонансного дела в надзорное ведомство
11.12.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото Роман Пятаков

Прокуратура Саратовской области обратилась в суд с требованием отменить постановление о возврате уголовного дела об избиении в Энгельсском межрайонном отделе УФСКН прокурору для устранения имеющихся нарушений. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Энгельсского районного суда Саратовской области.

Напомним, что 2 декабря этого года уголовное дело в отношении трех оперуполномоченных Энгельсского межрайонного отела УФСКН – Ивана Багдулина, Сергея Сорокина и Артема Голуба, обвиняемых в избиении задержанного юриста Ивана Макарова, было возвращено прокурору Энгельса для устранения нарушений. Это стало возможным благодаря требованию гособвинителя Александра Малышева, сославшегося на значимую ошибку в отчестве одного из подсудимых.

Ключевые слова: прокуратура, интрига,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ