Облпрокуратура обжаловала требование энгельсских коллег о возврате резонансного дела в надзорное ведомство

11.12.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото Роман Пятаков

Прокуратура Саратовской области обратилась в суд с требованием отменить постановление о возврате уголовного дела об избиении в Энгельсском межрайонном отделе УФСКН прокурору для устранения имеющихся нарушений. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Энгельсского районного суда Саратовской области.

Напомним, что 2 декабря этого года уголовное дело в отношении трех оперуполномоченных Энгельсского межрайонного отела УФСКН – Ивана Багдулина, Сергея Сорокина и Артема Голуба, обвиняемых в избиении задержанного юриста Ивана Макарова, было возвращено прокурору Энгельса для устранения нарушений. Это стало возможным благодаря требованию гособвинителя Александра Малышева, сославшегося на значимую ошибку в отчестве одного из подсудимых.

Ключевые слова: прокуратура, интрига,
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ