Валерий Радаев: «Санкции заставляют нас быть еще сплоченнее»

11.12.2014, 12:45
Комментарии: 1
Просмотры: 704

Фото Константин Халин

В эти минуты в правительстве Саратовской области проходит торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню Конституции РФ. В нем принимает участие губернатор Валерий Радаев.

Выступая с речью, глава региона сказал, что, «ежегодно отмечая День Конституции, мы всякий раз находим в нем опору на решение текущих задач».

Сегодня, подчеркнул Радаев, «российское общество готово ответить на вызовы своей солидарностью, патриотизмом и целеустремленностью», а Конституция «на пути к процветанию остается главным ориентиром». Он также отметил, что «санкции, которыми страну пытаются дестабилизировать, заставляют нас быть еще сплоченнее».

По словам губернатора, обратившегося к содержанию послания президента Федеральному Собранию, главное место Владимир Путин отводит свободе – в экономике, в государственной сфере и в сфере личности.

«Чем более самостоятельны граждане, тем выше потенциал России», - процитировал Радаев главу государства и добавил: «Но свобода неотделима от ответственности – за свою родину, за качество труда, за семью и близких».

Напоминая о прошедшему в Саратове Гражданском форуме, глава региона отметил высокую степень развитости в области и стране гражданского общества.

«В Саратовской области, как и во всей России, гражданское общество состоялось. Наши люди обладают профессионализмом и способностью к самосовершенствоваться, социально активны и неравнодушны», - резюмировал Радаев.

После своей речи он вручил переходящие штандарты губернатора лучшим учреждениям, предприятиям и организациями региона, награды за активную работу по патриотическому воспитанию граждан и паспорта гражданина РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 4
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ