Координационный совет Саратовского объединения избирателей готовится к перевыборам

11.12.2014, 12:25
Комментарии: 6
Просмотры: 729

Фото Роман Пятаков

Вчера, 10 декабря, состоялось заседание рабочей группы координационного совета Саратовского объединения избирателей по вопросу подготовки к отчетно-выборному собранию.

Участники наметили основные вопросы повестки дня собрания. В частности, активисты планируют заслушать отчет координатора СОИ Антона Наумлюка, внести ряд изменений в устав организации и провести выборы нового состава координационного совета. Окончательно повестка дня будет утверждена на заседании совета 16 декабря, а предварительная дата общего собрания намечена на 20 декабря.

В контексте изменений в уставе будут рассматриваться два предложения. Первое – о переходе СОИ от формы общественной организации к форме общественного движения, что позволит оптимизировать вопросы членства в объединении. Второе – о необходимости взятия на себя функции координации деятельности оппозиционных партий и общественных организаций не только на период подготовки и проведения выборов, но и в вопросах совместной работы в повседневных условиях.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ