Лжериелтор задержана по подозрению в мошенничестве шестилетней давности
11.12.2014, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 323

Фото fedpress.ru

В Саратове по подозрению в мошенничестве в мошенничестве в особо крупном размере задержали 37-летнюю жительницу области, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

По информации правоохранителей, преступление произошло еще в конце 2008 года. Тогда при знакомстве мошенница представилась 28-летней саратовчанке риелтором и предложила ей подыскать квартиру в строящемся доме. Женщины заключили договор, после чего потерпевшая передала подозреваемой 615 тысяч рублей, которые злоумышленница присвоила себе. Через три с половиной месяца обманутая женщина лично пришла в строительную организацию, где узнала, что так и не стала хозяйкой квартиры.

На протяжении нескольких лет лжериэлтор обещала вернуть деньги, но так этого и не сделала. Только после этого обманутая женщина обратилась в полицию. Правоохранители задержали подозреваемую, выяснив, что ранее она уже была осуждена за аналогичное преступление.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ