В Ровенском районе будут судить отца трехлетней девочки, обварившейся кипятком
11.12.2014, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото rrnews.ru

В Ровенском районе мужчина, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности своей трехлетней дочери, предстанет перед судом, сообщает пресс-служба СУ СКР области.

Напомним, что трагедия произошла 24 сентября. В тот день девочка вместе со своими родителями и бабушкой находилась дома. Отец ребенка на кухне поставил на пол ведро с горячей водой, возле которого играл с дочерью.

Во время игры девочка оступилась и села в ведро с горячей водой, в результате чего оно на нее опрокинулось. Врачей родители вызвали только после того, как ребенок перестал дышать, пытаясь самостоятельно ей помочь. По прибытию медики констатировали смерть ребенка.

Согласно заключению эксперта, смерть девочки наступила в результате термических ожогов второй степени общей площадью 60% поверхности тела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ