Администрация Вольского района не нашла холода в помещении, где умер сторож
10.12.2014, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 341

Фото nextonmarket.com

Администрация Вольского района не нашла нарушений в отоплении административного здания МУК «Центральная клубная система», в котором скончался сторож.

Напомним, тело 42-летнего мужчины было обнаружено 3 декабря в помещении сторожки городского парка. Согласно предварительным данным следователей, смерть сторожа наступила в результате переохлаждения организма. При этом местные журналисты отмечали, что из-за холода в здании сторожам приходилось греться у калорифера.

Начальник управления культуры и кино вольской администрации Ольга Родионова рассказала порталу wolsk.ru, что отопительный сезон для муниципального учреждения начался 6 октября, и с тех пор перебоев в теплоснабжении не было.

«В ходе проверки состояния теплового режима сотрудниками филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в Саратовской области в Вольском районе и ОАО «Вольсктеплоэнерго» установлено, что температура воздуха в помещении, в котором умер В.А. Гудков (сторож – прим. ред.), составляет +22,1 градуса, что соответствует нормам законодательства РФ. Данные сведения подтверждены актом осмотра и протоколом», – цитируют чиновницу журналисты.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ