Администрация Вольского района не нашла холода в помещении, где умер сторож

10.12.2014, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 346

Фото nextonmarket.com

Администрация Вольского района не нашла нарушений в отоплении административного здания МУК «Центральная клубная система», в котором скончался сторож.

Напомним, тело 42-летнего мужчины было обнаружено 3 декабря в помещении сторожки городского парка. Согласно предварительным данным следователей, смерть сторожа наступила в результате переохлаждения организма. При этом местные журналисты отмечали, что из-за холода в здании сторожам приходилось греться у калорифера.

Начальник управления культуры и кино вольской администрации Ольга Родионова рассказала порталу wolsk.ru, что отопительный сезон для муниципального учреждения начался 6 октября, и с тех пор перебоев в теплоснабжении не было.

«В ходе проверки состояния теплового режима сотрудниками филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в Саратовской области в Вольском районе и ОАО «Вольсктеплоэнерго» установлено, что температура воздуха в помещении, в котором умер В.А. Гудков (сторож – прим. ред.), составляет +22,1 градуса, что соответствует нормам законодательства РФ. Данные сведения подтверждены актом осмотра и протоколом», – цитируют чиновницу журналисты.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ