ПРОЕКТЫ. Коп, который помнит все
10.12.2014, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 302

Фото kinopoisk.ru/picture/1775143/#1775142

Героиня американского сериала «Незабываемое» Кэрри Уэллс (Поппи Монтгомери) обладает уникальной способностью: она помнит абсолютно все, что когда-либо увидела или услышала. При этом из памяти Кэрри ускользает одно важное событие прошлого - день, когда погибла её старшая сестра Рэйчел.

Героиня становится сотрудником полиции и использует свой дар, чтобы помогать людям, а заодно и попытаться вспомнить тот роковой для неё день.

Сериал состоит только из трех сезонов и был закрыт в этом году. Некоторым он известен по одному из вариантов перевода названия «Помнить все».

Какие событие происходят с Кэрри на протяжении всей истории читайте в обзоре Романа Арбитмана «Что-то с памятью её стало» в рамках проекта «Неизвестный сериал» на страницах ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ