ПРОЕКТЫ. Коп, который помнит все

10.12.2014, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 308

Фото kinopoisk.ru/picture/1775143/#1775142

Героиня американского сериала «Незабываемое» Кэрри Уэллс (Поппи Монтгомери) обладает уникальной способностью: она помнит абсолютно все, что когда-либо увидела или услышала. При этом из памяти Кэрри ускользает одно важное событие прошлого - день, когда погибла её старшая сестра Рэйчел.

Героиня становится сотрудником полиции и использует свой дар, чтобы помогать людям, а заодно и попытаться вспомнить тот роковой для неё день.

Сериал состоит только из трех сезонов и был закрыт в этом году. Некоторым он известен по одному из вариантов перевода названия «Помнить все».

Какие событие происходят с Кэрри на протяжении всей истории читайте в обзоре Романа Арбитмана «Что-то с памятью её стало» в рамках проекта «Неизвестный сериал» на страницах ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ