В Институте филологии и журналистики выступят молодые поэты Саратова

10.12.2014, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Завтра, 10 декабря, в 305 аудитории XI корпуса Института филологии и журналистики состоится поэтический вечер «Молодые авторы Саратова», на котором выступят поэты в возрасте до 25 лет. Начало вечера в 17.30.

О мероприятии рассказал его организатор Андрей Сергеев.

«В стенах института подобное мероприятие проводится впервые, хотя нельзя сказать, что на филфаке не бывает поэтических вечеров – имеется свой литературный клуб. Однако этот вечер отличается от них, поскольку рассчитан вообще на студентов-гуманитариев, - отметил Сергеев. - К сожалению, по моим наблюдениям, в эпоху расцвета популярности сетевой поэзии о своих доморощенных авторах практически ничего не знают, что плохо, потому что они ничуть не хуже «корифеев» интернета, а зачастую даже намного интересней их. Молодые поэты достраивают культурный облик города, и без них картина попросту не будет полной».

По словам организатора, это не единственное поэтического мероприятие, которое пройдет в конце года. На следующе неделе, 18 декабря, в рок-клубе «Blues House» пройдут IX Ежегодные поэтические чтения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ