Саратовчанка подозревается в краже колбасы и лака для ногтей из магазина

10.12.2014, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото om1.ru

Саратовские полицейские раскрыли несколько краж, совершенных в городе сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Сотрудники полиции задержали 28-летнюю жительницу Ленинского района, подозреваемую в похищении колбасы и лака для ногтей из магазина на улице Блинова в поселке Солнечный. Правоохранители изъяли похищенное, по факту кражи ведется следствие.

По подозрению в другой краже сотрудниками правоохранительных органов задержаны ранее неоднократно судимые 40-летний мужчина и 29-летняя женщина. Они признались, что украли из магазина на улице Усть-Курдюмской четыре смесителя.

В Заводском районе задержан 28-летний житель Новоузенска, подозреваемый в хищении пяти тысяч рублей у 27-летнего саратовца. По сведениям правоохранителей, преступление произошло вечером 23 июля у дома по улице Южной.

Крупную кражу раскрыли энгельсские полицейские. На ярмарке на площади Свободы ранее не судимый 28-летний местный житель из сумки 34-летней женщины похитил две тысячи рублей и банковскую карту, с которой впоследствии снял еще более 30 тысяч рублей. Подозреваемый признался, что похищенные деньги потратил на личные нужды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ