Саратовчанка подозревается в краже колбасы и лака для ногтей из магазина
10.12.2014, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото om1.ru

Саратовские полицейские раскрыли несколько краж, совершенных в городе сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Сотрудники полиции задержали 28-летнюю жительницу Ленинского района, подозреваемую в похищении колбасы и лака для ногтей из магазина на улице Блинова в поселке Солнечный. Правоохранители изъяли похищенное, по факту кражи ведется следствие.

По подозрению в другой краже сотрудниками правоохранительных органов задержаны ранее неоднократно судимые 40-летний мужчина и 29-летняя женщина. Они признались, что украли из магазина на улице Усть-Курдюмской четыре смесителя.

В Заводском районе задержан 28-летний житель Новоузенска, подозреваемый в хищении пяти тысяч рублей у 27-летнего саратовца. По сведениям правоохранителей, преступление произошло вечером 23 июля у дома по улице Южной.

Крупную кражу раскрыли энгельсские полицейские. На ярмарке на площади Свободы ранее не судимый 28-летний местный житель из сумки 34-летней женщины похитил две тысячи рублей и банковскую карту, с которой впоследствии снял еще более 30 тысяч рублей. Подозреваемый признался, что похищенные деньги потратил на личные нужды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ