Саратовские общественники устроили забег в честь открытия Гражданского форума
10.12.2014, 10:22
Комментарии: 1
Просмотры: 874

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 10 декабря, на Набережной Космонавтов Саратова состоялась массовая пробежка членов Общественной палаты региона во главе с её председателем Александром Ландо. Начали проведение в Саратовской области Гражданского форума со спортивного мероприятия у памятника Ю.А. Гагарину.

Общественники с олимпийским чемпионом Ильей Захаровым и секретарем ОП РФ Александром Бречаловым пробежались от мемориала до Ротонды и обратно, после чего Захаров провел на набережной утреннюю зарядку.

«Очень здорово! Настроение приподнятое! Это достойное открытие нашего гражданского форума. Если мы своим примером кого-то сагитируем бросить курить, то это прекрасно. Здоровый образ жизни поможет нашим людям хорошо себя чувствовать на протяжении всей жизни, и к врачам не обращаться», - подчеркнул Ландо.

«Александр Соломонович всегда доказывает, что Саратов во всем первый. По крайней мере в Общественной палате России он точно лидер. Вам теперь задача «сделать» китайцев. У них на зарядку выходит тысяча человек», - пошутил Бречалов, обращаясь к Ландо. 

«Когда с нами Илья Захаров, который выиграл у китайцев, мы с его помощью всех их переплюнем», - в ответ сказал председатель региональной ОП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ