Между Россией и Тунисом введен безвизовый режим
10.12.2014, 09:23
Комментарии: 1
Просмотры: 611

Фото aiwo.ru

С 1 декабря 2014 года граждане России освобождены от необходимости получения визы для въезда на территорию Туниса. Об этом сообщает федеральное агентство по туризму со ссылкой на посольство Туниса в Москве.

Данное решение распространяется на граждан Российской Федерации, имеющих действующий заграничный паспорт, при условии, что срок пребывания на территории Туниса не превышает трех месяцев, уточняет ведомство.

Напомним, что в этом году президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения между РФ и КНР об облегчении поездок граждан. Таким образом, поездки россиян в Китай и граждан КНР в Россию без виз стали возможны не только по дипломатическим паспортам, но и по служебным. Срок пребывания без визы по служебному паспорту ограничен 30 днями.

Также с начала года действует соглашение об отмене визового режима между Россией и Южной Кореей, которое предусматривает право туристов из России находиться в Корее в течение 60 дней и наоборот. Общий срок пребывания граждан РФ и Кореи не должен превышать 90 дней в течение каждого 180-дневного периода.

Таким образом, список стран, при въезде в которые россиянам не требуются визы, расширился до 110.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ