«Автодор» одержал свою пятую победу в Кубке вызова
10.12.2014, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото Виктория Рябенко

Во вторник, 9 декабря,  «Автодор» на площадке ДС «Кристалл» принимал румынскую команду «Орадя» в матче 5-го тура группы «D» Кубка вызова. Саратовские баскетболисты одержали свою пятую победу на турнире со счетом 92:73 (20-20, 20-12, 28-24, 24-17).

«Автодор» входит в число лидеров, а гости с четырьмя поражениями замыкают группу и лишаются даже теоретических шансов выйти в следующий раунд. Однако в первом периоде саратовские баскетболисты не смогли завершить большинство переходов. Первая пятнадцатиминутка закончилась ничьей (20:20). Дальше отрыв в счете стал расти, и к концу третьего периода составил уже 12 очков.

«На мой взгляд, это был очень хороший матч. Мы приехали в Саратов попытаться победить, но «Автодор» сегодня сыграл лучше. Это действительно очень хорошая команда», - отметил после матча главный тренер «Оради» Кристиан Аким.

Самыми результативными игроками стали американцы Трэвис Петерсон (27 очков, 10 подборов и 2 блок-шота), Кортни Фортсон (19 очков, 8 подборов, 3 передачи, 1 блок-шот) и  Кирилл Фесенко (13 подборов и 3 блок-шота).

«Я ожидал, что возможно игроки не будут настроены на все сто процентов на сегодняшний матч. К счастью, тренерскому штабу удалось убедить ребят, что необходимо играть с полной самоотдачей, - сказал главный тренер «Автодора» Сергей Мокин. - У нас нет такого запаса прочности, как у других команд топ-уровня. Поэтому каждую встречу мы должны проводить на максимуме своих возможностей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ