Саратовец собирался привлечь внимание девушки с помощью игрушечного пистолета
13.02.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Житель Саратова задержан за неудачную попытку ограбления магазина. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Саратовской области, он взял с полки бутылку водки, однако на кассе за нее расплачиваться не стал, достал игрушечный пистолет, пригрозил им продавщице и заявил, что платить не будет. После чего вышел на улицу. 

Сам он объяснил свои действия так: "Я взял со стеллажа бутылку водки, подошел к кассе. Там сидела довольно миловидная продавщица. Ну, мне показалось, что я ей понравился. Знаете, в таких случаях говорят, между ними словно искра какая-то пролетела. Я подумал, чего в гляделки играть, надо действовать. Достал пистолет, кстати, он детский из пластмассы, помахал им и так, в шутку сказал, что платить не собираюсь. Она никак на это не отреагировала. Я обиделся вышел из магазина и пошел домой. Дома вспомнил, что за водку не заплатил".

В отношении "шутника" уже возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ