Суд решил лишить главу петровских справороссов Сергея Чечеткина водительских прав за пьяную езду

09.12.2014, 17:09
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Руководитель совета партии «Справедливая Россия» по Петровскому району Сергей Чечеткин действительно управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Соответствующее решение вчера, 8 декабря, вынес Петровский районный суд.

Напомним, ранее ИА «Свободные новости» стало известно о том, что в ночь с 17 на 18 октября этого года в Петровске справоросс был остановлен инспекторами ГИБДД. В результате на него был составлен протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

«Я думаю, что такого не было, – заявил тогда агентству сам Чечеткин, поле чего конкретизировал свой ответ. – Такого не было».

Областное управление МВД подтвердило факт ночного задержания на дороге «жителя города Петровска» за рулем Niva Chevrolet. Экспертиза показала, что в крови водителя содержится 0,665 промилле алкоголя. В то же время лидер реготделения «Справедливой России», депутат областной думы Зинаида Самсонова ушла от прямого комментария, заявив корреспонденту «Свободных новостей»: «Протокол еще никто не видел в глаза». Официальный представитель регионального отделения «СР» Кристина Екушева подчеркнула, что «партия давать комментарии не будет».

За управление автомобилем в нетрезвом состоянии суд принял решение лишить Сергея Чечеткина права управления транспортным средствам сроком на 1 год и 11 месяцев. Судья судебного участка №1 Петровского района Олеся Кондрашова также наложила на Чечеткина административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ