Дети с ограниченными возможности спели для своих сверстников песни и показали цирковые номера
09.12.2014, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 703

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 9 декабря, в ДК «Нефтяник» состоялся областной фестиваль художественного творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Радуга», который проводится седьмой год подряд и приурочен к Международному дню инвалидов.

На мероприятии детей встречали аниматоры, которые провели развлекательную программу и нанесли всем желающим аквагрим. Также вниманию гостей дома культуры была представлена выставка работ, выполненных детьми, а в концертном зале ребята исполнили музыкальные и цирковые номера, а также прочитали стихи.

Заместитель председателя комитета социального обслуживания населения министерства социального развития Саратовской области Наталия Скобина отметила, что сегодня на территории всего региона «можно видеть улыбки и звонкие голоса детей и хотелось бы, чтобы и в остальные дни на пути ребят встречалось больше доброты, искренности и внимания».

Скобина пожелала «не сдаваться и идти вперед, иметь силу и выдержку, а также стремиться по жизни только к лучшему».

Также зампредседателя прочитала приветственное слово от министра соцразвития региона Ларисы Колязиной, в котором отдельные слова благодарности прозвучали в адрес матерей и людей, работающих с инвалидами.

Родители, воспитывающие детей с ограниченными возможностями, были награждены благодарственными письмами. Среди награжденных оказались участники детских конкурсов на лучшую поздравительную открытку и фотоконкурса.

В ближайших планах центра - проведение новогоднего вечера, который будет организован волонтерами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ