В Саратове снова разыскивают пропавшую Нину Игнатьеву

09.12.2014, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 838

Фото Группа «Поиск пропавших детей - Саратов» соцсети ВКонтакте

В Саратове снова разыскивается 13-летняя Нина Игнатьева. Девочка ушла из дома 5 декабря и до настоящего времени её местонахождение не установлено. Объявление о розыске размещено сегодня, 9 декабря, в группе «Поиск пропавших детей - Саратов» соцсети ВКонтакте.

Напомним, это уже не первый случай ухода подростка из дома. В прошлый раз её нашли у друзей через полмесяца после изчезновения.

На вид 13-летней девочке 16-17 лет, рост около 170 сантиметров. Пропавшая имеет среднее телосложение, темно-русые крашеные волосы с красноватым оттенком, глаза серо-голубые. На левой щеке возле носа небольшой шрам от ожога.

Школьница была одета в болоньевую светлую куртку с разноцветными рисунками, черные брюки, высокие черные сапоги и сине-зеленую вязанную шапку с помпоном.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Нины Игнатьевой, просят обращаться в полицию по телефонам: 200-989, 201-917, 8-987-386-85-72, 02 или на почту [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ