В Саратове снова разыскивают пропавшую Нину Игнатьеву
09.12.2014, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Фото Группа «Поиск пропавших детей - Саратов» соцсети ВКонтакте

В Саратове снова разыскивается 13-летняя Нина Игнатьева. Девочка ушла из дома 5 декабря и до настоящего времени её местонахождение не установлено. Объявление о розыске размещено сегодня, 9 декабря, в группе «Поиск пропавших детей - Саратов» соцсети ВКонтакте.

Напомним, это уже не первый случай ухода подростка из дома. В прошлый раз её нашли у друзей через полмесяца после изчезновения.

На вид 13-летней девочке 16-17 лет, рост около 170 сантиметров. Пропавшая имеет среднее телосложение, темно-русые крашеные волосы с красноватым оттенком, глаза серо-голубые. На левой щеке возле носа небольшой шрам от ожога.

Школьница была одета в болоньевую светлую куртку с разноцветными рисунками, черные брюки, высокие черные сапоги и сине-зеленую вязанную шапку с помпоном.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Нины Игнатьевой, просят обращаться в полицию по телефонам: 200-989, 201-917, 8-987-386-85-72, 02 или на почту [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ