Протестующие против «Общественного мнения» студенты хотят смотреть «Comedy Club»
09.12.2014, 15:33
Комментарии: 3
Просмотры: 2202

Фото Валентин Герасимов

В эти минуты около офиса телеканала «ТНТ-Саратов» проходит пикет, организованный группой студентов.

На пикете около 20 молодых активистов выступают против программы «Общественное мнение» Алексея Колобродова, которая выходит на саратовском телеканале. По мнению митингующих, саратовская программа перекрывает в эфирной сетке шоу «Comedy Club», которое студенты хотят смотреть.

При этом директор «ТНТ-Саратов» Антон Комаров, присутствующий на митинге, заявил, что на федеральном канале во время эфира «Общественного мнения» «Comedy Club» не идет.

В руках митингующие держат плакаты «Колобродов - твой канал ТВ-3», «Comedy ≠ «Общественное мнение», «Алексей - ты пугаешь детей», «Хватит бояться - хотим смеяться», «Колобродов - ты не Воля». За порядком следят шесть сотрудников полиции.

Напомним, ранее ИА «Свободные новости» стало известно, что за участие в пикете, который попросил организовать некий депутат, молодым людям обещали заплатить триста рублей и помочь с экзаменами. Также представители деканата не рекомендовали студентам называть свои имена и сообщать, в каком вузе они учатся.

Cтуденты хотят смотреть «Comedy Club»студенты хотят смотреть «Comedy Club»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ