Госжилинспекция протестирует всех глав управляющих компаний в Саратове
09.12.2014, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 793

Фото Роман Пятаков

Начиная с этого года руководство управляющих компаний Саратовской области обязано проходить квалификационный экзамен на знания жилищного кодекса РФ. Об этом заявила начальник государственной жилищной инспекции региона Юлия Абрамова на проходящей сегодня, 9 декабря, пресс-конференции на площадки АиФ.

«Экзаменационная комиссия начала прием заявлений на сдачу квалификационного экзамена. То есть те руководители управляющих организаций или иные должностные лица или любой другой гражданин могут обращаться в лицензионную комиссию о допуске к квалификационному экзамену», - отметила Абрамова.

По её словам, начиная со вчерашнего дня подобные заявления уже начали приниматься, а всю подобную информацию о лицензировании можно узнать на официальном сайте государственной жилищной инспекции Саратовской области.

«Через СМИ я бы хотела обратиться к жителям нашей области, руководителям управляющий компаний, мы всех ждем, пожалуйста, приходите и сдавайте экзамены. Экзамены у нас проходят в форме компьютерного тестирования на базе СГТУ. График также будет организован уже в ближайшие дни и его мы тоже доведем до общего сведения», - подчеркнула начальник госжилинспекции.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ