Валерий Радаев заявил о намерении взять крупный кредит
09.12.2014, 14:14
Комментарии: 1
Просмотры: 651

Фото Константин Халин

Саратовской области необходимо семь миллиардов рублей для ликвидации кассового разрыва при исполнении бюджета текущего года. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в обкоме КПРФ рассказал депутат облдумы Сергей Афанасьев.

Коммунист сообщил, что на сегодняшней встрече губернатора Валерия Радаева с региональными парламентариями главными вопросами стали бюджетные проблемы, и глава региона констатировал, что «вероятнее всего придется брать кредит».

По его словам, данный вопрос в виде поправок в бюджет текущего года будет вынесен на ближайшее заседание областной думы, а кассовый разрыв образовался из-за плохой собираемости налогов, необходимости выплаты кредитов и оплаты потребленных энергоресурсов.

«Банкротство области наступило, оно наступило уже тогда, когда у нас начались кредиты и их наращивание», добавил, отвечая на дополнительные вопросы прессы Афанасьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 515
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ