Ольга Алимова почувствовала «обеспокоенность и тревогу Владимира Владимировича»

09.12.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 412

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратове проходит пресс-конференция руководства обкома КПРФ. В ней принимают участие депутат Госдумы Ольга Алимова, гордеп Андрей Карасев и первый секретарь горкома компартии Александр Анидалов.

«Так скучаю я по родине – целый месяц была в Москве, потом в Молдавии», - пожаловалась депутат ГД, пояснив, что депутат облдумы Сергей Афанасьев отсутствует, так как участвует во встрече с губернатором Валерием Радаевым.

По словам Алимовой, сегодня в Госдуме обсуждают очередной законопроект, внесенный по мотивам послания президента Федеральному Собранию и направленный на борьбу с коррупцией. Радикальные поправки КПРФ в документе не нашли своего отражения.

«Однако фракция КПРФ проголосует за любые меры по борьбе с коррупцией», - резюмировала Алимова.

Несколько слов лидер саратовских коммунистов сказала и по поводу послания главы государства. Её недовольство вызвали посылы Владимира Путина относительно внутренней политики, в частности, амнистия капиталов, возвращенных в Россию. Парламентарий назвала такие меры послаблением «жуликам и казнокрадам».  Скептически Ольга Алимова оценила и обещания президента по поводу налоговых послаблений.

В качестве позитивных моментов послания спикер отметила намерения поднять промышленность и создать единую систему государственного заказчика, но усомнилась, что последняя будет работать как надо.

«В законе обязательно найдут лазейку. И когда возникает очередная структура, у меня возникает вопрос: «Сколько это будет стоить?» - отметила спикер, добавив, что во время оглашения послания «чувствовала обеспокоенность и тревогу Владимира Владимировича».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1378
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ