Ольга Алимова почувствовала «обеспокоенность и тревогу Владимира Владимировича»
09.12.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратове проходит пресс-конференция руководства обкома КПРФ. В ней принимают участие депутат Госдумы Ольга Алимова, гордеп Андрей Карасев и первый секретарь горкома компартии Александр Анидалов.

«Так скучаю я по родине – целый месяц была в Москве, потом в Молдавии», - пожаловалась депутат ГД, пояснив, что депутат облдумы Сергей Афанасьев отсутствует, так как участвует во встрече с губернатором Валерием Радаевым.

По словам Алимовой, сегодня в Госдуме обсуждают очередной законопроект, внесенный по мотивам послания президента Федеральному Собранию и направленный на борьбу с коррупцией. Радикальные поправки КПРФ в документе не нашли своего отражения.

«Однако фракция КПРФ проголосует за любые меры по борьбе с коррупцией», - резюмировала Алимова.

Несколько слов лидер саратовских коммунистов сказала и по поводу послания главы государства. Её недовольство вызвали посылы Владимира Путина относительно внутренней политики, в частности, амнистия капиталов, возвращенных в Россию. Парламентарий назвала такие меры послаблением «жуликам и казнокрадам».  Скептически Ольга Алимова оценила и обещания президента по поводу налоговых послаблений.

В качестве позитивных моментов послания спикер отметила намерения поднять промышленность и создать единую систему государственного заказчика, но усомнилась, что последняя будет работать как надо.

«В законе обязательно найдут лазейку. И когда возникает очередная структура, у меня возникает вопрос: «Сколько это будет стоить?» - отметила спикер, добавив, что во время оглашения послания «чувствовала обеспокоенность и тревогу Владимира Владимировича».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ