Депутат-единоросс Комаров накричал на чиновника Шопена и ударил кулаком по столу
09.12.2014, 12:30
Комментарии: 1
Просмотры: 805

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 9 декабря, во время заседания комиссии по градостроительству и ЖКХ Саратовской городской думы депутат-единоросс Олег Комаров накричал на чиновника, обозвал его и ударил кулаком по столу. Вспышка агрессии случилась у народного избранника после того, как руководитель сектора охраны окружающей среды администрации Саратова Игорь Шопен ответил на претензии Комарова.

Так, парламентарий поинтересовался, когда городские чиновники наведут порядок на территории Маханного оврага, запретят грузовикам ввоз мусора и вывезут небольшие свалки с обрывов оврага.

Присутствующий на встрече заместитель главы администрации Саратова Дмитрий Федотов пояснил, что при въезде на объект в круглосуточном режиме дежурят сотрудники частного охранного предприятия.

«Туда уже давно никто не возит мусор! Я вас уверяю!» - заявил Федотов.

«Я там живу и вижу это, а вы мне говорите, что такого нет! Вас туда отвезти надо и показать! Мусор не вывозите!» - вновь высказал претензии Олег Комаров.

«Этот мусор находится на вашей территории», - сказал депутату Игорь Шопен.

«Лжец!» - с криком обозвал чиновника депутат и ударил кулаком по столу.

В итоге, председатель комиссии Дмитрий Кудинов сделал замечание своему коллеге Комарову, после чего принес извинения за его поведение Шопену.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ