После служебной проверки аннулирован приказ об увольнении Елизаветы Ериной
09.12.2014, 12:12
Комментарии: 3
Просмотры: 939

Фото engels-city.ru

По итогам промежуточных результатов проверки, проводимой управлением делами правительства Саратовской области в Государственном историческом архиве немцев Поволжья в Энгельсе, приказ об увольнении Елизаветы Ериной аннулирован. Об этом сообщает начальник управления по делам архивов правительства области Елена Кошелева в комментарии, который распространило министерство информации и печати региона.

«Елизавета Моисеевна по-прежнему возглавляет отдел использования и публикации документов архива. Служебная проверка продолжается», - отметила Кошелева.

Напомним, почетный гражданин Энгельсского района Елизавета Ерина, почти 50 лет проработавшая в историческом архиве немцев Поволжья, была уволена на прошлой неделе новым директором Ириной Дичковой. Ерина сообщила о некорректном поведении директора по отношению к ней самой и к другим сотрудникам архива.

Елизавета Ерина - автор многих научных трудов, проектов, монографий, статей в рецензируемых журналах по истории российских немцев. Она награждена орденом Германии I класса за особые заслуги перед ФРГ, почетным знаком губернатора Саратовской области «За любовь к родной земле», медалью «За доблестный труд».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ