Депутаты выявили 8 миллионов рублей необоснованных трат на ремонт дорог
13.02.2013, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Заседание комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике областной думы началось с вывода из состава комитета депутата Юрия Заигралова в связи с его переходом на должность главы администрации Петровского района. «Теперь будет находиться ближе к земле», - пояснил Леонид Писной. «К земле попозже», - ответил на эту реплику будущий глава. После единогласного голосования «за» Юрий Заигралов покинул заседание.

Следующим вопросом стало внесение изменений в закон о дорожном фонде. «В разработке этого закона участвовал ушедший от нас Юрий Заигралов, - отметил Писной. - К сожалению, 110 миллионов из 240 выделенных на реконструкцию сельских дорог оказались неосвоенными. На заседаниях рабочих групп нам удалось сэкономить 8 миллионов необоснованных трат на дороги в 4 районах. После принятия закона будет изменено положение закона о бюджете». В этом году особое внимание будет уделяться строительству подъездных дорог к населенным пунктам, в которых, по словам депутата, проживают десятки тысяч человек. Законопроект был одобрен и вынесен на заседание облдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ