Глава облминстроя намерен создать рабочую группу для обсуждения инициатив мэрии Саратова
08.12.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 369

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит неформальная встреча журналистов с министром строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрием Тепиным.

В ходе мероприятия член правительства региона прокомментировал идею председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова Валерия Данилина, который предложил обязать застройщиков восстанавливать разрушенное на подъездах к новостройкам дорожное полотно.

«Если будет подтверждение и будет доказано, что техника какой-либо организации, можно и сейчас в судебном порядке получить компенсацию», - заметил министр. Он также добавил, что такая проблема, конечно, стоит «особенно в отношении комплексной застройки». По словам чиновника, он сам намерен сам создать «рабочую группу, чтобы это пообсуждать» и «взвешенно» подойти к решению данной проблемы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ