«Учительский дом» начнет строиться в мае этого года
13.02.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1467

Проект «Учительский дом» должен заработать к маю этого года, заявил сегодня на заседании комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике областной думы его председатель Леонид Писной.

По словам депутата, уже сейчас в состав льготного ЖСК входит 281 потенциальный член. Под заявку из земель фонда содействия жилищному строительству выделен и почти прошел согласование участок площадью 2 гектара.

Как рассказал Писной, на этом участке будет построен 400-квартирный дом. Ввод объекта запланирован на конец 2014 года. «Фамилия председателя кооператива, извините, Александр Соломонович, Ланда», - добавил депутат.

Председатель Общественной палаты региона, в свою очередь, поинтересовался стоимостью квартиры в ЖСК. «Это разговор на полчаса», - ответил Писной. «Ну в двух словах», - настаивал Ландо. «С учетом поправки цена будет рассчитываться так: рыночная цена – 24 тысячи рублей…» После этого последовал длительный поток математических действий, которые никто не понял. «Понятно?», - спросил Писной. Ландо таким ответом удовлетворился.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ