Владислав Третьяк стал кавалером «Ордена Ладошки»

08.12.2014, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото ska.ru

В прошедшую субботу, 6 декабря, в актовом зале саратовского медико-биологического лицея состоялась очередная торжественная церемония награждения общественным почетным знаком детского признания «Орден Ладошки».

Поздравить кавалеров общественного знака собрались более 500 гостей из Владимирской, Московской, Ульяновской и Саратовской областей, сообщает пресс-служба министерства образования региона.

Гостям представили кавалеров «Ордена Ладошки» - людей, которые посвятили свою жизнь детям. Почетным знаком были награждены две российские детские писательницы Вера Львова и Тамара Крюкова, педагог из Энгельса Вячеслав Мясников, учитель из села Яковлевка Базарно-Карабулакского района Решит Тугушев, ульяновский врач Алексей Кабаков.

Одним из кавалеров «Ордена Ладошки» стал президент Федерации хоккея России, депутат Государственной Думы Владислав Третьяк. Вручение почетного знака знаменитому хоккеисту состоится в конце декабря на одном из спортивных мероприятий в Москве.

Владислав Третьяк направил в адрес организаторов проекта приветственное письмо со словами благодарности.

«За свою спортивную и общественную деятельность я не единожды становился обладателем многих престижных российских премий, не единожды по достоинству был оценен за заслуги в спорте и меценатстве, но признание меня кавалером «Ордена Ладошки» особенно почетно и до глубины трогает душу», - сообщил хоккеист.

Следующая – пятая по счету – сессия «Ордена Ладошки» стартует в марте 2015 года. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.
Уважаемые собственники дома № 43/55 по ул. Железнодорожной г. Саратова!
Я, Кузовкина Нина Алексеевна, собственник квартиры № 156, настоящим уведомляю вас о своем намерении обратиться в Кировский районный суд г. Саратова за защитой своего нарушенного права.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 213
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ