Саратовские миграционщики покупают тысячу рулонов бумаги и подгузники
08.12.2014, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 260

Фото Константин Халин

Управление Федеральной миграционной службы по Саратовской области объявило запрос котировок для приобретения партии хозтоваров. Соответствующая информация размещена на сайте «Госзакупки».

Федеральное ведомство (в структуру которого, в частности, входят центры временного содержания иностранцев) намерено закупить тысячу рулонов туалетной бумаги, 700 брикетов хозяйственного мыла по 350 граммов каждый, четыре упаковки детских памперсов, 75 упаковок одноразовых бритв, а также стиральные порошки, зубные щетки и пасты и другие товары.

Максимальная (начальная) цена контракта составляет 78 тысяч 882,63 рубля. Источник финансирования - средства федерального бюджета.

Срок подачи заявок на участие в торгах истек сегодня в 11.00. Срок поставки товара - не позднее 10 рабочих дней со дня заключения контракта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ