БЛОГИ. Тем, кто кричит «одобрям-с»
08.12.2014, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото Константин Халин

Странно, но факт: бурную реакцию саратовской провластной общественности спровоцировало не послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию, а комментарий к нему местного промышленника Аркадия Евстафьева. После того, как бизнесмен выступил с критикой содержания выступления главы государства, председатель областной Общественной палаты Александр Ландо почему-то предложил ему «вернуться в Россию», а директор экономического института Сергей Наумов посоветовал «некоторым саратовским олигархам», «наладить работу своих авиапредприятий».

Отвечая, на советы «доброжелателей» Аркадий Евстафьев подчеркивает, что его предприятия платят налоги в России и успешно развиваются, модернизируя производства в стране. Также бизнесмен отмечает, что и тем, кто свои капиталы сейчас держит за границей, объявленная Путиным «амнистия» будет не выгодна.

О том, почему главе государства невозможно опираться на тех, кто кричит «одобрям-с», читайте в блоге Аркадия Евстафьева «Слушайте песни Андрея Макаревича» на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ