Саратовцы просят у прокуратуры защиты от «террористов» из «Саратовводоканала»
08.12.2014, 11:29
Комментарии: 1
Просмотры: 1091

Фото Константин Халин

Жители дома № 44/62 по улице Соколовая города Саратов (ТСЖ «Пентагон-2») в очередной раз обратились в редакцию ИА «Свободные новости». Они сообщили о новой коммунальной аварии на придомовой территории.

«После латания дыр, проведенного МУПП «Саратовводоканал» две недели назад, на сетях данного коммунального предприятия снова произошел порыв. За минувшую ночь наш двор снова превратился в обледеневшую полосу препятствий. Полностью покрылись льдом не только футбольное поле, но и часть детской площадки. Гулять с детьми во дворе стало просто невозможно, даже идти по придомовой территории нельзя без риска упасть и сломать ноги.

Из-под асфальта на пересечении Соколовой и Чернышевского вода уже течет около недели. В результате участок улицы Чернышевского от Соколовой до Большой Горной заледенел, что негативно влияет на безопасность движения транспорта.

Мы просим прокуратуру вмешаться и понудить «Саратовводоканал» провести ремонт коммуникаций, как следует, так как подобные аварии в нашем дворе случаются уже с завидной регулярностью. Наш двор уже так перекопан, что проехать по нему машины просто не в состоянии, а последствия ремонта МУПП ликвидировать не спешит. Это коммунальное предприятие нас попросту терроризирует!.. Это какие-то террористы, а не коммунальщики!» - возмутились жители «Пентагона-2».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ