СМИ: Руководство телеканала «Дождь» не исключает, что вещание будет продолжено из квартир сотрудников
06.12.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото droplak.ru

Телеканал «Дождь» освободит еще одно помещение на заводе «Красный Октябрь», которое ему предоставила редакция журнала «Сноб». Об этом сообщил вчера, 5 декабря, «Интерфакс».

«Официальных причин нам не назвали», - сказал журналистам инвестор канала Александр Винокуров, отвечая на вопрос, в связи с чем телеканалу было предложено покинуть снимаемое помещение.

Гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева сказала «Интерфаксу», что телеканал покинет помещение на «Красном октябре» уже в ближайшие несколько дней. При этом она отметила, что канал не сможет переехать в деловой центр «Москва-Сити», где находится другие медиаактивы Синдеевой и Винокурова, так как там не решены технические вопросы.

В свою очередь гендиректор «Сноба» Марина Геворкян отметила, что у журнала никогда не было договора аренды с «Дождем» и нахождение телеканала в помещениях редакции было помощью со стороны редакции журнала. «Мы помогали «Дождю», как могли, но нам тоже нужно перезапускать наши проекты, поэтому мы попросили их съехать», - пояснила Геворкян.

В свою очередь Forbes со ссылкой на сотрудников телеканала сообщает, что «Дождь» покинет свою временную студию в редакции проекта «Сноб» на «Красном октябре» до понедельника, 8 декабря. Гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева заявила изданию, что телеканал будет вещать из временных студий, которые будут расположены, возможно, в квартирах сотрудников.

Напомним, отключения «Дождя» от вещания начались после вызвавшего неоднозначную реакцию опроса на тему блокадного Ленинграда, проведенного в одной из передач телеканала. Надзорные органы нарушений законодательства в действиях операторов связи, отключивших «Дождь», не нашли. В марте этого года руководство кондитерской фабрики «Красный Октябрь», у которой арендует помещение телеканал «Дождь», отказалось продлевать договор аренды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Погорелый театр»
Короткая, но яркая история синематографа с авантюрным сюжетом.
Саратов. Декабрь 1866 года
Газета настраивает читателя на предстоящие рождественские праздники и встречу Нового года. Она сообщает, что антрепренер городского театра готовит «новое удовольствие для нашей публики» – театральные маскарады.
Министр не играет в хоккей!
Саратовские власти нанесли двойной удар по хоккейным клубам – как с шайбой, так и с мячом.
Хоккей: наши против наших
11–12 декабря в саратовском ЛДС «Кристалл» пройдут весьма примечательные матчи.
«Автодор»: отказ от своих
Саратовский баскетбольный клуб спешно принялся тасовать состав.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ