После неоднократных переносов игр «Кристалл-Юниор» проиграл матч в Самаре
06.12.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Фото kristall-saratov.ru

Вчера, 5 декабря, в Самаре саратовская хоккейная команда «Кристалл-Юниор» проиграла местной «Комете» со счетом 4:2, сообщает пресс-служба клуба.

Первый период не принес командам забитых голов и закончился с нулевым счетом. Во втором периоде после заброшенной хозяевами шайбы саратовца сравняли счет, однако менее чем через две минуты упустили преимущество. В первой половине третьего периода «Кристаллу» вновь удалось догнать соперников после шайбы Павла Антипова, однако соперники вышли вперед на 54-й минуте и под занавес матча установили окончательный счет – 4:2.

Автор заброшенной шайбы Павел Антипов после матча заявил, что команде было «очень тяжело перестроиться после длительного тренировочного процесса на игровой».

«Тренерский штаб нас предупреждал, что нужно себя заставить, но все мы люди: и не всегда получается заставить себя работать на пределе, как и получилось сегодня.  Соперник не больно мастеровитый и быстрый, но очень вязкий. В какой-то момент мы брали инициативу в свои руки, но соперник сегодня оказался настырнее», - отметил игрок «Кристалла-Юниор».

Напомним, что хоккейный клуб «Кристалл-Юниор» вынужден был неоднократно переносить матчи в рамках первенства Молодежной хоккейной лиги. Ранее команда объявляла о том, что из-за финансовых трудностей вынуждена перенести встречи с пензенским «Дизелистом». При этом в министерстве молодежной политики, спорта и туризма области заявили, что бюджетное финансирование «Кристалла» приостановлено, так как клуб не отчитался о расходовании уже полученных денег.

Домашние матчи саратовского ХК «Кристалл-Юниор» против пензенского «Дизелиста», запланированные ранее на 2 и 3 декабря, переносятся, как и выезд в соседний регион. Домашние матчи против самарской кометы также отложены до 2015 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ