«Протон» всухую обыграл челябинский «Автодор-Метар»
06.12.2014, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 781

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 5 декабря, саратовский «Протон» провел очередную встречу в рамках Чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги. На домашней площадке в ФОК «Звездный» спортсменки принимали челябинский «Автодором-Метар».

За саратовских волейболисток пришел поболеть губернатор Валерий Радаев в сопровождении зампреда регионального правительства Михаила Горемыко и министра спорта области Наили Бриленок.

Гости, ни разу не поведя в счете, проиграли все три партии – 25:11, 25:17 и 25:13. Таким образом волейболистки «Протона» разгромили соперниц со счетом 3:0.

Главный тренер «Автодора» Дмитрий Дьяков назвал игру своих подопечных «безобразной», а основную причину поражения увидел в ошибках при приеме.

«Возможно, мы сейчас попали в какой-то спад. Полнейший провал на приеме. А это повлекло за собой более медленную игру», – прокомментировал тренер гостей ошибки команды на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер «Протона» Роман Кукушкин остался доволен игрой своей команды: «Автодор» – очень сильная команда, все ее игроки вышли из Суперлиги. У нас была полная концентрация от начала до конца. Поэтому мы не дали сегодня «Автодору» сыграть в ту игру, в которую они умеют играть».

Победа над «Автодором» помогла саратовскому клубу подняться на шестое место в турнирной таблице. Следующий матч волейболистки «Протона» проведут 14 декабря, на выезде, с ВК «Заречье-Одинцово» (Московская область).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ