На ярмарке в Юбилейном состоится дегустация колбасы и полуфабрикатов
05.12.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото pr.uz

Завтра, 6 декабря, на Театральной площади Саратова, на сельскохозяйственных рынках в поселках Солнечный и Юбилейный, а также в Заводском районе на пересечении улиц Пензенской и Томской пройдут сельскохозяйственные ярмарки.

Саратовцам предлагают купить картофель, мясо, яйца, хлебобулочные, колбасные и макаронные изделия по ценам от товаропроизводителей.

Как сообщает пресс-служба минсельхоза региона, в ходе ярмарки в поселке Юбилейный состоится дегустация колбасных изделий и полуфабрикатов саратовского производителя.

Рекомендуемая ярмарочная цена на картофель составляет 19 рублей за килограмм, на капусту - 15 рублей, на лук и свеклу - 16 рублей, на молоко - 32 рубля за литр, а на молоко с жирностью выше 3,6% - 35 рублей за литр. Цена на яйца С1 составляет 48 рублей за десяток, яйца С2 - 45 рублей за десяток.

Мясо на ярмарке реализуется по рекомендованным ценам по категориям: говядина от 170 до 320 рублей за килограмм, свинина от 200 до 260 рублей за килограмм, баранина от 180 до 270 рублей за килограмм.

Время работы ярмарок на Театральной площади с 7.00 до 16.00, в поселках Юбилейном и Солнечном, а также в Заводском районе - до 17.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ