Возбуждено уголовное дело по факту самоубийства одного из фигурантов дела о хищении полумиллиарда в «ВоТГК»
05.12.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 777

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства 51-летнего местного жителя, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, 23 ноября охранник строительного объекта в поселке Юбилейный города Саратова при обходе территории обнаружил тело мужчины, рядом с которым была обнаружена предсмертная записка.

В СМИ сообщили, что погибшим оказался Борис Буняев, который являлся учредителем, а до июня прошлого года и директором ООО «Расчетно-платежный центр». До апреля 2010 года фирмой руководил некий Сергей Биргин, который вместе с Александром Исаевым проходит в качестве подозреваемого по делу о хищении полумиллиарда рублей у саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК».

Ранее один из фигурантов дела о хищениях в «ВоТГК» рассказал о причинах самоубийства основателя ООО «Расчетный платежный центр» Бориса Буняева, которому предложили либо сесть в тюрьму, либо оговорить товарищей.

«Следствие полагает, что причиной данного поступка могли стать поступавшие в его адрес угрозы со стороны неустановленных лиц», - сообщает региональное следственное управление.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также лицо, причастное к совершению преступления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ