За год в Саратовской области малыши родились у 415 несовершеннолетних мам
13.02.2013, 15:22
Комментарии: 0
Просмотры: 401

За 2012 год в Саратовской области дети родились у 39 девочек, не достигших 16-летнего возраста, а также у 192 несовершеннолетним, которым уже исполнилось 16. Согласно данным областного управления Записи актов гражданского состояния, чаще всего в регионе рожают женщины возрастом от 25 до 29 лет. На них в прошлом году пришлось 10,5 тысяч новорожденных из 28 тысяч. 

В 915 случаях ребенок, появившийся на свет в минувшем году, оказывался в семье четвертым или последующим. Но для большинства мам - 14 тысяч - это были первые роды.

У 21 тысячи малышей родители состояли на момент их рождения в браке, еще 3,7 тысяч появились у мам-одиночек. В 292 случаях данные о родителях неизвестны.

Также ЗАГС обнародовал данные касательно разводов, которых в 2012 году было зафиксировано 11,7 тысяч. В 9 тысячах случаях, чтобы развестись супругам пришлось прибегнуть к посредничеству суда, при этом в 106 случаях на разводе настаивал один супруг.

Ключевые слова: ЗАГС, развод, рождение ребенка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ