Прокурор Степанов удивлен терпению близких Алексея Прокопенко, не заявивших в полицию о его пропаже
05.12.2014, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 754

Фото Роман Пятаков

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов удивлен позиции родственников экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, до сих пор, не заявивших о его пропаже. Об этом руководитель надзорного ведомства региона заявил на проходящей сегодня, 5 декабря, пресс-конференции.

«Насколько мне известно, сити-менеджер был вызван на допрос, на который не явился. После этого его и объявили в розыск», - сказал Степанов.

Обращаясь к девушке-корреспонденту, прокурор отметил: «Ну, вот если, к примеру, ваш муж пропал бы без вести, то, наверное, вы бы тут же обратились за помощью в полицию. А тут, насколько мне известно, пока тишина. Это наводит на определенные мысли».

При этом Владимир Степанов дал понять, что вероятное преступление, по подозрению в совершении которого разыскивается Прокопенко, является мошенничество.

Напомним, информация о розыске Алексея Прокопенко появилась на сайте ГУ МВД по Саратовской области в минувший вторник, 2 декабря. Около двух недель назад в квартире экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко были проведены обыски. Адвокат бывшего сити-менеджера Станислав Зайцев пояснил, что обыск проводился в рамках уголовного дела, которое связано с исчезновением денежных средств у компании «Волжская ТГК».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ