Саратовские наркоторговцы получили на двоих 27 лет колонии строго режима
05.12.2014, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 780

Фото bigpicture.ru

В Саратове два наркоторговца осуждены за незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области

Судом установлено, что с октября 2010 года по июль 2012 года 44-летний Олег Запуниди и 36-летний Денис Караев создали организованную преступную группу, занимающуюся незаконным сбытом синтетических наркотиков в Саратове и Энгельсе. В их группировку входил еще один участник, осужденный в мае 2014 года. Наркоторговцы находили покупателей через интернет и оставляли товар в так называемых «закладках».

В 2012 году сотрудниками правоохранительных органов преступная деятельность данной группы была пресечена. При проведении обыска в гараже было изъято около килограмма синтетических наркотиков, приготовленных к незаконному сбыту. Как уточняет надзорное ведомство, один из наркодилеров использовал сценическое имя известного юмориста.

Суд приговорил Запуниди к 13 годам лишения свободы, Караева – к 14 годам заключения, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В настоящее время приговор в законную силу не вступил и изучается прокуратурой на предмет его законности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ