Александр Ландо о «побеге» Прокопенко: «Приди и попробуй доказать свою невиновность»
05.12.2014, 08:12
Комментарии: 4
Просмотры: 736

Фото Роман Пятаков

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с недавней пропажей экс-главы администрации города Алексея Прокопенко.

Напомним, что как только в доме бывшего чиновника прошли обыски полиции, тут же стало известно о, исчезновении самого Прокопенко. В связи с этим, и его возможной причастности к похищению полумиллиарда рублей из бюджета компании «ВоТГК», бывшего сити-менеджера объявили в федеральный розыск.

«Плохо к этому отношусь, плохо. Для меня это было шокирующее известие по одной простой причине, что бегать от правосудия это совершенно неправильно. Всё равно у нас есть Интерпол, у нас есть запросы государства, - отметил Александр Ландо. - Для меня это было полным удивлением. Чего скрываться? Чего бегать то? Ну приди и попробуй доказать свою невиновность, если ты считаешь себя таковым. По другим делам я всегда говорил и ходил на процесс в качестве свидетеля и давал показания, но только по «Сеноману». А вот сейчас если взять, то, что если он на самом деле скрылся, то это совершенно неправильно. Я всегда в таких случаях говорю: не набегаешься всю жизнь. И что дальше? В изгнании жить? Это не революционеры, которые жили в изгнании. Так что давайте так: мухи отдельно, а котлеты отдельно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ