В день послания президента основные показатели экономики России показали существенное падение

04.12.2014, 18:41
Комментарии: 3
Просмотры: 587

Фото kapital.kz

Сегодня, 4 декабря, на фоне послания президента Владимира Путина к Федеральному Собранию основные показатели российской экономики показали существенное снижение. Напомним, что рубль отреагировал на выступление главы государства резким падением по отношению к доллару США и евро.

«Финмаркет» отмечает, что по итогам дня на Московской бирже курс доллара превысил 54 рубля, евро остановился на отметке выше 67 рублей. По сравнению со вчерашними курсами рост американской валюты составил 98 копеек, европейской - 1,39 рубля.

«В начале торгов валюты снизились, реагируя на заявление ЦБ РФ; днем их курсы живо реагировали на выступление президента РФ Владимира Путина: курсы разворачивались вверх, затем снижались. После выступления доллар и евро закрепились в умеренном плюсе, реагируя на общий настрой после выступления, а также на снижение мировых цен нефти», - констатирует агентстсво. Январские фьючерсы на нефть Brent сегодня падали на лондонской бирже ICE Futures ниже 69 долларов за баррель, потеряв более 1%.

Падением реагируют на конъюнктуру рынка и основные российские фондовые индексы: ММВБ по состоянию на 18:37 потерял 16,5 пункта к открытию торгов, РТС - 18,93 пункта. Российские «голубые фишки» торговались разнонаправленно. Так, Сбербанк и Газпром показали снижение, «Роснефть» и ВТБ, наоборот, прибавили в стоимости активов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1345
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ