В день послания президента основные показатели экономики России показали существенное падение
04.12.2014, 18:41
Комментарии: 3
Просмотры: 578

Фото kapital.kz

Сегодня, 4 декабря, на фоне послания президента Владимира Путина к Федеральному Собранию основные показатели российской экономики показали существенное снижение. Напомним, что рубль отреагировал на выступление главы государства резким падением по отношению к доллару США и евро.

«Финмаркет» отмечает, что по итогам дня на Московской бирже курс доллара превысил 54 рубля, евро остановился на отметке выше 67 рублей. По сравнению со вчерашними курсами рост американской валюты составил 98 копеек, европейской - 1,39 рубля.

«В начале торгов валюты снизились, реагируя на заявление ЦБ РФ; днем их курсы живо реагировали на выступление президента РФ Владимира Путина: курсы разворачивались вверх, затем снижались. После выступления доллар и евро закрепились в умеренном плюсе, реагируя на общий настрой после выступления, а также на снижение мировых цен нефти», - констатирует агентстсво. Январские фьючерсы на нефть Brent сегодня падали на лондонской бирже ICE Futures ниже 69 долларов за баррель, потеряв более 1%.

Падением реагируют на конъюнктуру рынка и основные российские фондовые индексы: ММВБ по состоянию на 18:37 потерял 16,5 пункта к открытию торгов, РТС - 18,93 пункта. Российские «голубые фишки» торговались разнонаправленно. Так, Сбербанк и Газпром показали снижение, «Роснефть» и ВТБ, наоборот, прибавили в стоимости активов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ