В Саратове раскрыта серия нападений на пенсионерок
04.12.2014, 18:51
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото пресс-служба ГУ МВД

Жертвами грабителя стали 66-летняя и 62-летняя женщины, на которых злоумышленник напал на территории Ленинского района 27 ноября и 1 декабря соответственно. В первом случае добычей преступника стали документы и 4 тысячи рублей, во втором - документы и 20,5 тысячи рублей.
Преступления совершались по одному сценарию: Потерпевшие снимали деньги со счета в банкоматах (один из них был расположен на улице, другой – в помещении банка) и клали банкноты в сумку. По дороге домой к ним сзади подбегал злоумышленник и выхватывал сумки из рук.
Сотрудники оперативно-разыскного отдела УМВД по Саратову задержали подозреваемого, действия которого квалифицированы как грабеж. Им оказался ранее судимый 35-летний мужчина, у которого была изъята часть похищенного.
«Не исключено, что данный гражданин причастен к совершению других аналогичных преступлений. Если вы пострадали от его действий, просьба обратиться в ближайший отдел полиции, либо по телефону 02», - обращается к гражданам региональное ГУ МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ