Аркадий Евстафьев: «В отличие от болтунов, я строю заводы и развиваю технологии в родной стране - России»

04.12.2014, 17:43
Комментарии: 4
Просмотры: 1387

Фото Вера Салманова

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо раскритиковал промышленника Аркадия Евстафьева, оценившего сегодняшнее послание президента Владимира Путина Федеральному собранию как «слабое». «Это набор лозунгов и предложений, которые звучат из года в год», – охарактеризовал послание президента Евстафьев.

Александр Ландо, назвавший в комментарии «Взгляд-инфо» послание Владимира Путина всеобъемлющим, предложил бизнесмену Аркадию Евстафьеву «воспользоваться последним шансом вернуться в Россию».

«Господин Евстафьев выступил сразу с заявлением после послания президента РФ. Я никак его не могу понять, потому что все отметили, что это одно из самых сильных выступлений главы государства. Ему (Аркадию Евстафьеву – прим. ред.) стоит сесть с карандашом в руках и фиксировать, что говорит глава государства, в том числе и в отношении бизнеса в офшорах. Ему надо взять и вернуться в Россию», – отметил Ландо.

Аркадий Евстафьев прокомментировал слова общественника информагентству «Свободные новости». «Если господин Ландо думает, что отремонтированный аэропортовый комплекс и новые самолеты находятся не в Саратове, а где-то в другой стране, то, по всей видимости, он не в курсе, – выразил недоумение предприниматель. – В отличие от болтунов, я строю заводы и развиваю технологии в своей родной стране – России. Что касается предложения Ландо посидеть над посланием с карандашом, то я не страдаю старческим маразмом, и карандаш мне не нужен».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1420
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ