Поволжский Сбербанк реализовал первую сделку по продаже «Структурной ноты» в соседнем регионе
04.12.2014, 17:19
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Фото corpguide.ru

В Самарской области в Сбербанке состоялась первая сделка по реализации продукта под названием «Структурная нота». Сумма сделки превысила несколько сотен тысяч рублей. «Структурная нота» относится к сегменту сложно структурированных высокодоходных продуктов, которые Сбербанк предлагает своим клиентам.

«Нотой» называют инвестиционный продукт, позволяющий получить высокий доход и при этом гарантирующий возврат вложенной суммы. «По сути, это симбиоз банковского вклада и вложений в ценные бумаги. Денежные средства клиента делятся на две части. Большая часть активов вкладывается на срок обращения ноты в высоконадежный инструмент (депозит банка, государственные или корпоративные облигации). Вторая часть денежных средств вкладывается в высоко рискованный актив с высокой потенциальной доходностью (акции, валюта, индексы, сырьевые товары), – рассказал управляющий Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» Константин Долонин, – «Структурная нота» позволяет реализовать нашим клиентам свои инвестиционные идеи, имея при этом полную защиту вложенных средств».

«Структурная нота» может быть как рублевой, так и номинированной в иностранной валюте, что дает инвесторам больше возможностей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ