В отношении задолжавшего более полутора миллионов рублей саратовца возбудили уголовное дело
04.12.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото wiki.ru

В отношении саратовца, задолжавшего по кредиту более 1,6 миллиона рублей, возбуждено уголовное дело. Как сообщает региональное управление службы судебных приставов, в эту сумму также входят проценты за пользование чужими денежными средствами.

Установлено, что должник, зная о решении суда о взыскании с него кредиторской задолженности в пользу кредитного учреждения, заключил договор с местной жительницей на аренду принадлежащего ему нежилого помещения. В соответствии с договором, арендная плата составляла 30 тысяч рублей в месяц. Полученные деньги мужчина скрыл от судебного пристава-исполнителя и потратил их на личные нужды.

При этом гражданин неоднократно предупреждался об уголовной ответственности, но на протяжении длительного времени игнорировал судебное решение и уклонялся от возврата долга.

В итоге судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, а также обращено взыскание на принадлежащее должнику нежилое помещение, отмечают в УФССП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ